Ini Dia Busana Hijab Wajib untuk Hijabers

Berpenampilan sehari-sehari dengan busana hijab sudah menjadi trend fashion, apalagi sejak dalam beberapa tahun belakangan ini. Wanita berpakaian hijab kini ada dimana-mana, artinya berhijab bukan lagi trend baru. Lalu, apa saja pakaian yang wajib kamu miliki jika ingin berhijab? Kali ini, Mouca by Moureen akan merangkumnya sebagai inspirasimu.

Silakan simak ulasannya di sini.

Basic dress

Basic dress juga item yang wajib kamu miliki bila ingin berhijab. Basic dress ini sangat simple dan bisa kamu gunakan kapan saja.

Jilbab segiempat

Tentu saja item yang satu ini nggak boleh ketinggalan. Untuk busana hijab, minimal kamu harus punya jilbab segiempat. Jilbab segiempat ini banyak macamnya, kamu bisa memilih yang polos ataupun yang bermotif. Tergantung selera kamu.

Ciput atau inner jilbab

Ciput atau inner jilbab juga harus kamu miliki nih, supaya bisa lebih berkreasi lagi dengan fashion hijab kamu. Kalau kamu yang tidak terbiasa menggunakan ciput karena takut kepanasan juga nggak apa-apa kok.

Legging

Legging bisa dipadukan dengan atasan apa saja. Kamu bisa memilih legging yang polos ataupun yang bermotif sesuai dengan atasan yang kamu kenakan. Meski penggunaan legging lebih simple, namun bisa jadi pakaian yang kamu kenakan saat santai.

Rok A-Line

Buat kamu yang pemula rok A line cocok untuk kamu gunakan agar terlihat feminim tapi tidak mengurangi ruang gerak kamu. Rok A line dengan berbagai macam warna sudah banyak tersedia di pasaran. Kamu tinggal pilih yang sesuai dengan selera dan kenyamanan kamu.

Celana panjang

Celana panjang tentunya sudah sangat awam, setiap orang mungkin memiliki celana panjang yang berbahan kain ataupun jeans. Nah, celana panjang juga Item juga dapat kamu jadikan padanan untuk fashion hijab kamu.

Cardigan

Cardigan dapat kamu kenakan untuk pasangan baju-baju berlengan pendek. Kamu bisa jadikan cardigan lengan panjang sebagai luarannya. Penampilanmu bakal terlihat sopan dan keren.

Pashmina

Kamu juga harus mencoba item hijab yang satu ini. Pashmina saat ini sudah banyak pilihannya, mulai dari bahan, warna atau motifnya. Kamu para hijabers pasti akan menyukai item yang satu ini. Pashmina susah-susah gampang sih dipakainya, tapi dijamin bisa bikin penampilan kamu semakin menarik.

So, hijabers Mouca lovers sudah siapkah untuk berhijab? Pakaian hijab itu bisa juga Anda dapatkan di butik dan galeri Mouca by Moureen. Silakan cek di webstore Mouca di sini. Anda juga dapat melakukan pemesanan langsung melalui WA 081299299798.

Tinggalkan Balasan