fbpx

Tag Archives: busana muslim

Mouca by Moureen Tunjukkan Pesona di SUMUT Fashion Week 2019

“Sepuluh model yang mengenakan busana rancangan Sofya Moureen pemilik brand tampil cantik dan memukau saat berlenggak-lenggok di atas catwalk. Meski begitu unsur Islami tak lepas dari pakaian yang dikenakan para model”. (Harian Waspada – Jumát, 27 September 2019) MouCa by Moureen adalah sebagian dari brand lokal terkenal di kota Medan yang menampilkan koleksi busana terbaiknya […]

Ulasan Profil Sofya Moureen di Media

Surat kabar ekonomi dan bisnis MedanBisnis mengulas profil Sofya Moureen yang tak asing lagi adalah owner dan desainer busana muslim brand Mouca by Moreen. Kami tentu saja sangat bangga dan semoga ulasan tersebut dapat mengispirasi kalangan hijabers yang ingin memulai usaha di bidang fashion, terutama busana muslim. Oya, buat yang ingin jadi reseller brand MouCa, […]

Ujung Pakaianku, Penyapu Jalanan??

Ukhti pasti sering mendengar ini “Mbak bajunya nyapu jalan itu , nanti kotor kan najis gimana bisa dipake untuk sholat kotor begitu ??” “ih lebay banget sih sampai nyeret gitu bajunya , panjangnya yang biasa aja dong.” Namun disisi lain , kita temukan pula para wanita yang masih meremehkan masalah menutup aurat.kaki bagian tubuh wanita […]

WhatsApp chat