5 Dukungan Untuk Wanita Yang Akhirnya Memutuskan Mengunakan Hijab

1.buat dia percaya diri dengan bilang kalau hijab yang dikenakannya menguatkan jati dirinya. keputusan untuk berhijab bukanlah perkara mudah . wanita yang memutuskan untuk berhijab perlu kepercayaan diri.kamu sebagai orang terdekat bisa berikan dia semangat dengan kata-kata.dengan menyanjungnya dia akan merasa lebih percaya diri. kepercayaan dirinya itu akan berguna bagi sikapnya kedepan. 2.awal berhijab pastinya […]

Sofya Moureen Wanita Inspiratif Sumut 2018

Berkat kegigihannya mempromosikan hijab hingga ke pelosok negeri, Sofya Moureen, mendapatkan penghargaan sebagai tokoh wanita Inspiratif Sumut 2018 oleh DPW Pemuda Lumbung Informasi Rakyat (LIRA) Sumut. Penghargaan itu langsung diberikan oleh anggota DPR RI H.R. Muhammad Syafii, SH,M.Hum (Romo) di acara Diskusi Publik dan Pelantikan Pemuda LIRA Sumut yang bertepatan dengan Hari Kartini, Sabtu (21/4). […]

Ulasan Profil Sofya Moureen di Media

Surat kabar ekonomi dan bisnis MedanBisnis mengulas profil Sofya Moureen yang tak asing lagi adalah owner dan desainer busana muslim brand Mouca by Moreen. Kami tentu saja sangat bangga dan semoga ulasan tersebut dapat mengispirasi kalangan hijabers yang ingin memulai usaha di bidang fashion, terutama busana muslim. Oya, buat yang ingin jadi reseller brand MouCa, […]

Ini Pilihan Baju Muslim untuk Bunda Sehabis Melahirkan

Mungkin tak jarang para bunda yang baru melahirkan kebingungan memilih baju muslim yang sesuai dengan kondisi badan. Memang, setelah melahirkan bunda bakal punya banyak aktivitas baru, mulai dari mengurus si kecil, atau bahkan mengurus pekerjaan. Di tengah kesibukan itu, tentu bunda membutuhkan busana yang diharapkan dapat menutupi badan yang melar sehabis melahirkan. Berikut beberapa model […]

Wanita Yang Dirindukan Surga

Wanita adalah makhluk yang diciptakan oleh ALLAH sebagai pelengkap bagi para laki-laki.pada dasarnya derajad wanita dan lak-laki dimata ALLAH itu sama-sama dilihat dari iman dan ketaqwaan yang dimiliki.namun , memang ada beberapa peraturan dalam agama antara wanita dan laki-laki. dalam sebuah hadist Rasulullah pernah menjelaskan sebagai berikut : “jika seorang wanita selalu menjaga sholat lima […]

Manfaat Menggunakan Hijab bagi Wanita

Selain menggunakan hijab menjadikan kita dekat dengan Allah juga akan menjadikan kita dekat dengan batin yang bersih.Berhijab merupakan kewajiban bagi setiap muslimah di dunia, karena berhijab merupakan salah satu dari sunnah Rasullah SAW. dan merupakan syari’at agama yang harus dilaksanakan Di era sekarang ini, semakin banyak para wanita menggunakan jilbab tanpa tahu manfaat menggunakan jilbab […]

Ujung Pakaianku, Penyapu Jalanan??

Ukhti pasti sering mendengar ini “Mbak bajunya nyapu jalan itu , nanti kotor kan najis gimana bisa dipake untuk sholat kotor begitu ??” “ih lebay banget sih sampai nyeret gitu bajunya , panjangnya yang biasa aja dong.” Namun disisi lain , kita temukan pula para wanita yang masih meremehkan masalah menutup aurat.kaki bagian tubuh wanita […]

WhatsApp chat